Суд ужесточил наказание жителю Екатеринбурга за попытку убить 5-летнего сына

18.10.2017-18:12
Версия для печати

Свердловский облсуд принял решение об ужесточении наказания мужчине, осужденному за покушение на убийство собственного пятилетнего сына.

К уже существующему наказанию в виде 9 лет лишения свободы осужденный получил дополнительное наказание в виде последующего ограничения свободы на срок до года, сообщает пресс-служба УМВД Екатеринбурга. Приговор был вынесен 31 июля. Мужчина отправился отбывать наказание в колонию строгого режима.

Напомним, инцидент произошел в апреле 2017 года. В полицию Екатеринбурга местные жители сообщили, что вечером на ул. Красных командиров – пр. Космонавтов мужчина поднял ребенка и с высоты своего роста ударил головой о бордюр. Прохожие увидели, что ребенок лежит на земле. Они остановили машину «скорой», которая в этот момент стояла на перекрестке. Ребенка доставили в детскую больницу №9.

Злоумышленник оказался ранее судим. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.