Игроки «Урала» и «Автомобилиста» посетят интернат для детей с ДЦП

16.10.2017-16:18
Версия для печати

В рамках подготовки к совместному благотворительному матчу, намеченному на 11 ноября, игроки екатеринбургских «Автомобилиста» и «Урала» посетят воспитанников школы-интерната «Эверест» на улице Цвиллинга, 14.

Футболистов представят полузащитники Артем Фидлер и Юрий Бавин, а хоккеистов – защитник Александр Щемеров и форвард Анатолий Голышев. Спортсмены познакомятся с детьми и условиями, в которых они живут, а также сыграют с ними в футбол. Встреча состоится 17 октября.

Напомним, 11 ноября на льду КРК «Уралец» пройдет уникальный благотворительный матч, все средства от которого пойдут на поддержку школы-интерната «Эверест», где учится 140 воспитанников с диагнозом ДЦП. В первом тайме, как предполагается, «Урал» и «Автомобилист» сыграют в хоккей с мячом, а во втором – в футбол. При этом вместо привычной обуви игроки будут обуты в валенки.

Стоит также отметить, это первая совместная благотворительная акция двух самых популярных клубов Екатеринбурга. Однако по отдельности команды регулярно помогают нуждающимся. Так, «Урал» ежегодно проводит матчи против мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара» с целью сбора средств для лечения больных детей. «Автомобилист», в свою очередь, в канун Нового года и Рождества устраивает акцию «Мишкопад». Собранные в ходе нее игрушки и деньги также направляются на нужды детдомов и в подарки детям, оставшимся без попечения родителей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?