На свалке в Челябинской области нашли пропавшую 4 года назад семью из Таджикистана

13.10.2017-15:33
Версия для печати

Судебные приставы из Челябинской области 4 года искали семью из Таджикистана, которая исчезла за несколько дней до выдворения из страны.

В 2013 году за нарушение миграционного законодательства таджичку Малахат и троих ее детей должны были отправить на родину. Так как у женщины на руках были маленькие дети, суд не стал отправлять их в спецприемник, оставив дожидаться депортации на прежнем месте жительства – в лачугах у железной дороги. В итоге женщина воспользовалась положением и скрылась. В итоге семью объявили в розыск. «Семью искали по всей области – по рынкам, свалкам, тепличным хозяйствам. За помощью судебные приставы обращались к правоохранителям, но сведений о них не было, многодетная мать как в воду канула»,  сообщили в пресс-службе ФСППО по Челябинской области.

Нашли женщину только  в сентябре текущего года. Малахат обосновалась на полигоне для бытовых отходов под городом Еманжелинском Челябинской области. Правда вместо четырех человек, которые подлежали выдворению, семья  увеличилась до десяти. Оказалось, что в первоначальный список на выдворение не попали трое старших детей Малахат, которые во время рейда полиции «работали» в другом месте. Кроме того, за эти четыре года мать семейства родила еще одного малыша. Еще двое детей родились у старшей дочери – Бибисоро.

«У семьи проблемы с документами: у взрослых они просрочены, у детей, рожденных в России, их нет совсем. После решения этих вопросов все десять человек будут отправлены на родину»,  подытожили в ФССП по Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code