«Транснефть-Сибирь» заставили заплатить за смертельное ДТП

12.10.2017-10:51
Версия для печати

Водителя АО «Транснефть-Сибирь» отправили в колонию на 1 год 7 месяцев за ДТП со смертельным исходом. При этом с компании взыскали 2 млн рублей в пользу родственников погибшей.

Установлено, что утром 1 февраля 2017 года водитель «Транснефти-Сибирь» ехал на грузовике, нарушая правила дорожного движения. На нерегулируемом перекрестке окружной автодороги Тюмени и дороги, ведущей в микрорайон Копытова, он начал поворачивать налево, не уступив дорогу 23-летней женщине на «Тойоте», которая ехала во встречном направлении, сообщает пресс-служба тюменской прокуратуры.

В результате женщина скончалась на месте от полученных травм. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Помимо срока он также на три года лишен прав.

Кроме того, иск о взыскании морального вреда подали мать погибшей в своих интересах и экс-супруг – в интересах малолетнего сына. Решением суда каждый 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.