Челябинские кинологи стали лучшими на чемпионате МВД РФ

22.09.2017-12:21
Версия для печати

В Новоуральске завершился чемпионат МВД России по многоборью кинологов, в котором приняли участие 79 команд: более 400 сотрудников органов внутренних дел и 227 служебно-розыскных собак различных пород.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, лучший результат в поиске и обнаружении наркотических средств в помещении показал старший прапорщик полиции Андрей Панкратьев из УМВД России по Курганской области. В этой же дисциплине, но на открытой местности, лучше всех с заданием справилась старший лейтенант Надежда Вольвич из ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дисциплине обыска транспорта на предмет обнаружения наркотических веществ равных не было кинологу из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области капитану Ольге Миргороде. В поиске наркотического вещества в малогабаритных предметах победителем стал лейтенант Виктор Кабаков из ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В итоге больше всего набрал баллов и стал победителем Андрей Малышев из ГУ МВД России по Новосибирской области, второе место досталось Андрею Панкратьеву из УМВД России по Курганской области и третье – Виктору Кабакову из ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По поиску и обнаружению взрывчатых веществ в помещении лучший результат показал старший прапорщик Рамиль Камаев из МВД по Республике Татарстан. Быстрее всех с поиском и обнаружением взрывчатки в транспортном средстве справилась лейтенант Ирина Федорова из УМВД России по Новгородской области. Самый лучший результат в дисциплине поиска и обнаружения взрывчатых веществ в отдельно стоящем предмете показал сержант Никита Гонтаренко из УМВД России по Калужской области. На открытой местности в поиске взрывчатки первое место завоевала капитан Светлана Боженова из ГУ МВД России по Свердловской области.

По совокупности набранных очков золото взяла Татьяна Луженкова из ГУ МВД России по Челябинской области, серебро – Руслан Родыгин из УМВД России по Кировской области и бронзу – Светлана Боженова из ГУ МВД России по Свердловской области.

В розыскном профиле на первой ступени пьедестала оказалась Марина Еремина из ГУ МВД России по Красноярскому краю, второе место у Татьяны Царевой из ГУ МВД России по Нижегородской области, и замкнул тройку лидеров Александр Конарев из УМВД России по Белгородской области.

Среди команд, разбитых на две группы, победителями стали кинологи ГУ МВД России по Челябинской области и УМВД России по Кировской области, вторыми – ГУ МВД России по Алтайскому краю и УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу, третьими – ГУ МВД России по Новосибирской области и УТ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Золотым призерам в обеих группах помимо кубков, памятных подарков и грамот вручили еще и ключи от автомобилей «Лада-Гранта».

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.