В ЯНАО нашли убийцу вахтовика, тело которого обглодал медведь

20.09.2017-12:05
Версия для печати

В Новом Уренгое задержан подозреваемый в убийстве вахтовика, тело которого было обнаружено возле дороги Сургут – Салехард. Им оказался 57-летний местный житель. СКР по ЯНАО уже возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили в следственном управлении, в ночь с 3 на 4 сентября 2017 года в Новом Уренгое подозреваемый, проезжая по улицам города в автомобиле, согласился на просьбу потерпевшего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, подвезти его. По дороге между водителем и его пассажиром произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов монтировкой в область головы.

«Видя, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленник вывез тело за город и оставил его в 10-ти метрах от обочины автодороги Сургут – Салехард, где оно было обнаружено 14 сентября», – сообщили в СКР.

Позже сотрудники полиции установили личность убитого. Им оказался 38-летний рабочий из Оренбургской области, работавший вахтовым методом на территории города. Подозреваемый задержан 19 сентября, в настоящее время он заключен под стражу.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что недалеко от обочины дороги Сургут – Салехард обнаружено тело мужчины, обглоданное медведем. Однако экспертиза показала, что животное съело уже мертвого человека.

Фото: inosmi.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.