Житель Челябинска убил и расчленил соседа

14.09.2017-16:21
Версия для печати

В Челябинске 66-летнего мужчину арестовали по подозрению в убийстве соседа по коммунальной квартире. Пенсионер во время ссоры набросился на своего собутыльника с ножом, а уже мертвого расчленил и спрятал части тела в пакетах в подвале и в лесу.

Убийство произошло в ночь на 10 сентября в одном из домов по улице Наташи Ковшовой в поселке АМЗ. Соседи по коммуналке коротали вечер за распитием спиртных напитков и разговаривали. Во время беседы они поругались и начали оскорблять друг друга. Пожилой мужчина ударил 38-летнего бутылкой по голове, а затем нанес ему три удара в живот и не меньше одного – в грудную клетку, отчего тот скончался на месте, сообщает АН «Доступ».

По словам заместителя руководителя следственного отделения по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Ильи Аскарова, труп мужчина оттащил в ванную комнату и расчленил ножом. Части тела он сложил в пакеты и спустил в подвал дома, к которому имел доступ. После этого пенсионер попытался избавиться от следов крови в квартире, а ночью начал выносить мешки в городской бор, но часть из них спрятать не успел.

О пропаже убитого мужчины забеспокоился друг детства, с которым они ежедневно созванивались. Он пришел к нему домой и, увидев повсюду следы крови, вызвал полицию. Стражи порядка нашли в подвале несколько пакетов с фрагментами тела – туда вели мелкие капли крови на лестничной клетке.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве в понедельник, 11 сентября. В его отношении было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Свою вину мужчина признал. Ходатайство следователей о его аресте было удовлетворено судом.

Фото: svidetel24.info

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.