Учительницу-садистку из Первоуральска перевели в психбольницу

13.09.2017-15:16
Версия для печати

Жительницу Первоуральска, систематически избивавшую свою приемную дочь, поместят в специализированный стационар для проведения детальной психиатрической экспертизы.

По информации пресс-секретаря СК РФ Светланы Петренко, такое решение принял суд после ходатайства следственных органов. В отношении обвиняемой уже проведена амбулаторная психиатрическая экспертиза, которая и потребовала дополнительных исследований.

В настоящее время следственными органами 38-летней женщине, которая ранее работала учительницей, предъявлено обвинение в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного».

Напомним, в 2011 году фигурантка уголовного дела взяла на воспитание годовалую девочку. С октября 2015 по май 2017 года она систематически избивала ребенка. Летом текущего года запись избиений попала в сеть Интернет. Девочка была изъята из этой семьи.

Параллельно силовики возбудили в отношении представителей органов опеки уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность». «По итогам расследования наряду с выяснением всех обстоятельств совершенного в отношении малолетнего ребенка истязания следователем СКР будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки, принимавших решение о передаче указанной женщине малолетней девочки на воспитание в семью», – подчеркнула Светлана Петренко, указав, что расследование находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета России.

Фото: www.amic.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!! САДЮГА!!!

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!! САДЮГА!!! ДЕВОЧКЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ЕЁ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ... ВОТ ТАКИЕ У НАС НОНЧЕ "ПЕДОГОГИ" И ЛЮДИ ПРИ "ДОЛЖНОСТИ"...

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.