В ХМАО в ДТП погибла семья. Водитель уснул за рулем

13.09.2017-12:32
Версия для печати

На трассе Сургут – Когалым в ХМАО в ДТП погибли родители и их трехлетняя дочь, выжить удалось только пятилетней девочке. По предварительной версии, озвученной сотрудниками ГИБДД, водитель уснул за рулем.

По информации ГИБДД Сургутского района, водитель Toyota рано утром встретил семью в аэропорту Сургута, после чего они все вместе возвращались домой. По словам начальника ОГИБДД ОМВД России по Сургутскому району Андрея Драка, примерно в 3 часа ночи водитель выехал из Когалыма и поехал в аэропорт Сургута, где встретил семью. Во время движения жена и дети находилась на заднем сидении и, по всей вероятности, после перелета были уставшие и заснули.

«Водитель также был в утомленном состоянии, организм не выдержал и, скорее всего, он заснул. Потому что очевидец ДТП, которого он ранее обогнал, говорит, что выезд на полосу встречного движения был плавный, он никого не обгонял, машин попутных не было», – цитирует Драка SiTV.

Водителю и его жене было 29 и 28 лет.

Фото: sitv.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.