Свидание закончилось для жительницы Екатеринбурга расчленением

11.09.2017-13:49
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, чей труп с отрезанной грудью был найден в Арамили.

В областном главке пояснили, что в ходе оперативных мероприятий полицейские установили причастность к убийству ранее не судимого жителя Екатеринбурга 1991 года рождения, рабочего одного из предприятий города. Он был задержан по месту жительства в общежитии на проспекте Космонавтов.

Мужчина пояснил, что потерпевшая пришла 3 сентября к нему в гости, они поссорились, и в ходе конфликта он нанес ей несколько ударов молотком. Позже, исключительно чтобы замести следы и направить правоохранительные органы по ложному следу, постарался придать телу вид жертвы нападения маньяка. Затем с помощью знакомого вывез тело в Арамиль и бросил в кустах.

Напомним, днем 5 сентября в кустах на улице Ленина в Арамили был обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Позже убитую опознала дочь. Ей оказалась 38-летняя жительница Екатеринбурга, заявление о пропаже которой родственники подали 6 сентября.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.