Житель Кургана сжег дом на спор

08.09.2017-15:56
Версия для печати

Суд вынес приговор жителю Кургана за поджог собственного дома. Безработный 21-летний молодой человек получил 2,5 года по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога».

Установлено, что 1 апреля вечером обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился по месту жительства в поселке Северный. Он поспорил с девушкой и поджег зажигалкой накидку кресла и спальный мешок. В результате половина дома, в которой он проживал, сгорела полностью, сообщает пресс-служба курганской облпрокуратуры.

Также пострадали и его соседи, жившие во второй половине дома. Огонь повредил их жилье и бытовую технику. Молодой человек свою вину не признал и настаивал на том, что пожар произошел из-за неисправности электропроводки. Решением суда он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

В г.Кургане, в Северном, 

В г.Кургане, в Северном,  повышен процент криминального элемента. В конце 90-х проживал там у переезда, знаю. С другой стороны, люди там проживают добрые и простые, как в обычной деревне, обычные Русские Люди, что брали Прагу, Будапешт, Берлин.... Город Курган незаслуженно обделяют дотациями.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.