СКР не пустил Новикова на съемки «Пусть говорят»

08.09.2017-15:45
Версия для печати

Следователи запретили барду Александру Новикову уехать в Москву. Обвиняемый запрашивал разрешение на выезд для участия в съемках программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Об этом Александр Новиков написал на своей странице в Facebook. Съемки были запланированы на 13 сентября. В СКР объяснили отказ тем, что в это время намерены провести следственные мероприятия в рамках расследования уголовного дела. Сам Новиков считает основание формальным.

«Предварительное следствие закончено, и никаких следственных действий быть не может. Я считаю, что уголовное дело, сфабрикованное и сляпанное в отношении меня, является образцом попрания законов и здравого смысла», – написал бард на своей странице.

По словам Новикова, в съемках передачи примут участие известные музыканты и артисты. Среди них Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Сергей Куприк, Владимир Березин, Владимир Пресняков-старший и многие другие. Сам бард свяжется со студией «Останкино» по скайпу.

Напомним, Александру Новикову предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору». По версии следствия, Новиков вместе с Михаилом Шилимановым и Ларисой Ассоновой присвоил средства пайщиков ЖСК «Бухта Квинс». Ущерб оценен в 50 миллионов рублей.

Фото: rupolit.net

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.