В ЯНАО вахтовики подрядчика «Газпрома» смертельно отравились алкоголем

01.09.2017-15:58
Версия для печати

В СКР устанавливают причастных к сбыту спиртосодержащей продукции

В Ямало-Ненецком автономном округе возбуждено уголовное дело по факту смерти четверых мужчин. Причиной смерти медики называют отравление алкоголем.

По предварительным данным, тела двух мужчин 1976 и 1972 годов рождения были обнаружены 29 августа в балке вагон-городка, принадлежащего ООО «Ямалтрансстрой» (компания является основным подрядчиком ПАО «Газпром» на Ямале). Он расположен на станции Карская Ямальского района. Еще двое мужчин, 1981 и 1975 годов рождения, скончались на следующий день в амбулатории «Ямал-Бованенково» в поселке Бованенково, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

«Установлено, что их смерть наступила от отравления неустановленным на данный момент ядом вследствие совместного употребления спиртосодержащей жидкости», – говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Как отмечают в управлении СКР, в настоящее время на местах происшествия работают следственно-оперативные группы, установлены и допрошены свидетели, назначены криминалистические экспертизы. Также устанавливается лицо, причастное к сбыту алкогольной продукции, которой отравились вахтовики.

Фото: yaransk.net

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?