В Магнитогорске расстреляли одного из лидеров армянской диаспоры

30.08.2017-17:15
Версия для печати

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти в Магнитогорске бизнесмена, одного из руководителей местной армянской диаспоры Камо Арутюняна.

Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено около одного из домов на ул. Строителей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области. В настоящее время следствие ведет комплекс оперативно-розыскных мероприятий и выявляет лиц, причастных к совершению преступления.

По данным СМИ, убийство произошло 29 августа в 22:10. Преступник произвел по Арутюняну более десяти выстрелов. Причиной убийства стал некий конфликт.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Правильно надо писать:

Правильно надо писать: расстреляли лидера этнической бандитской группировки. Все диаспоры в России должны быть обьявлены вне закона, так как являются бандитскими формированиями по этническому признаку. Когда к этим преступникам будет проявлена нулевая толерантность, тогда сразу все нацменьшинства прижмут свои хвосты.

Был у нас уже один правдолюб

Был у нас уже один правдолюб вроде тебя по фамилии Горбачёв у власти, одну страну развалил национальными вопросами. С тех пор на вас, гнид, аллергия.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code