Челябинское ПУ УФСБ изъяло на границе партию ножей войск НАТО

25.08.2017-11:13
Версия для печати

На пограничном пункте пропуска в Челябинской области при осмотре грузовика обнаружена партия телескопических дубин и ножей иностранного производства.  

В машине нашли 4 дубины и 24 ножа. Из них 15,  возможно, относятся к классу боевых ножей, состоящих на вооружении подразделений стран-участников Организации Североатлантического договора (НАТО). Незаконную партию обнаружили в грузовике, который перевозил почтовые отправления по маршруту Алмата (Республика Казахстан) – Челябинск. Он проходил границу в пункте пропуска Бугристое.

Выявленный груз перевозился без сопроводительных документов в почтовом отправлении. В настоящее время проводится экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщают в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области. 

 

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Это китайские ножики из

Это китайские ножики из низкопробной стали и телескопическая дубинка. Такое продаётся в рыболовно-спортивных магазинах по ХМАО.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.