В Свердловской области мужчина зарезал мать и ее сожителя

16.08.2017-14:27
Версия для печати
В Свердловской области мужчина зарезал мать и ее сожителя

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, в дежурную часть поступило обращение от жительницы Новой Ляли. Она сообщила, что к ней домой пришел окровавленный сосед. Полицейские выехали на место.

Мужчина сразу же признался в совершении двойного убийства. В квартире, на которую он указал, оперативники обнаружили тела 53-летней женщины и 61-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

«Как пояснил сам душегуб, он в доме матери вместе с ней и ее приятелем распивал спиртные напитки. В ходе застолья среди собравшихся, которые давно находились в напряженных отношениях, неожиданно разгорелся конфликт, итогом которого стала трагедия», – пояснили полицейские.

В настоящее время органами следствия  в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по пункту «а» ч.2 с.105 УК РФ «Убийство». Эта статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.