В Свердловской области будут судить владельцев собак, растерзавших 7-летнюю девочку

16.08.2017-12:09
Версия для печати
В Свердловской области будут судить владельцев собак, растерзавших 7-летнюю девочку

В Тавде завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, чьи псы насмерть загрызли 7-летнюю девочку. Им грозит до двух лет лишения свободы.

Фигурантами дела являются два жителя деревни Пальмино Таборинского района 1963 и 1975 годов рождения. Им предъявлены обвинения по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. После того, как фигурантам дела вручат копии заключения, дело направят для рассмотрения по существу в Тавдинский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, трагедия произошла 5 февраля 2017 года в Пальмино. Согласно материалам расследования, на девочку напали две оставшиеся без контроля собаки. Ребенок в это время играл на детской площадке у дома. От полученных травм девочка скончалась на месте. Ее тело нашли проходившие мимо подростки. Следователям они рассказали, что видели неподалеку двух больших собак, которые были без намордников и поводков. Молекулярно-генетическая экспертиза показала, что на одежде и теле погибшей девочки обнаружено ДНК, принадлежавшее этим собакам. Между тем владельцы животных свою вину не признали. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.