В Свердловской области ищут серийного убийцу пенсионерок

11.08.2017-10:19
Версия для печати
В Свердловской области ищут серийного убийцу пенсионерок

Следственные органы просят общественность помочь в установлении личности мужчины, которого подозревают в совершении более 30 убийств престарелых женщин. Убийства совершались им на территории Татарстана, Приволжского и Уральского федеральных округов в 2011-2012 годах.

Во всех случаях жертвами преступлений были одиноко проживающие в «хрущевках» женщины в возрасте 75-90 лет, сообщает пресс-служба свердловского СКР. Преступник представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, приходил в квартиру, где душил их удавкой. Например, в ход шел пояс от халата потерпевшей.

Однако похищение имущества пенсионерок, как полагает следствие, приоритетом для убийцы не являлось. Предположительно, это мужчина 20-35 лет ростом около 175 см, худощавого телосложения с невыразительной внешностью. Это городской житель, который вырос в неполной семье, имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.