На свалке в Верхней Пышме нашли тела двух младенцев

10.08.2017-20:04
Версия для печати

Следственный отдел по Верхней Пышме начал доследственную проверку по факту обнаружения тел двух мертворожденных младенцев.

Тела были найдены вечером 9 августа на полигоне ТБО при разгрузке мусоровоза. Оба младенца мужского пола, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

При внешнем осмотре тел установлено, что телесных повреждений у них нет, а судебно-медицинская экспертиза показала, что дети родились уже мертвыми. Также оказалось, что младенцы являлись двойней. С учетом этого оснований для возбуждения уголовного дела нет. Однако следователи установят причины, по которым младенцы оказались на полигоне ТБО, откуда они были привезены мусоровозом, наблюдалась ли их мать у врачей, и принимались ли медиками надлежащие меры по наблюдению за этой женщиной.

В рамках проверки назначена еще одна судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти младенцев. Органы следствия также просят сообщать любую информацию, которая может содействовать выяснению обстоятельств произошедшего.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.