В Свердловской области молния убила ребенка

24.07.2017-16:21
Версия для печати

В городе Первоуральск Свердловской области молния ударила в 5-летнего мальчика. Ребенок скончался до приезда в больницу. Следственный комитет начал доследственную проверку.

Трагедия произошла в субботу, 22 июля 2017 года. По предварительной информации, ребенок находился в лесу вместе с двумя взрослыми родственницами, собирал грибы. Во время начавшегося дождя они решили укрыться в пролеске, расположенном в 500 метрах от трассы 24 километра трассы Первоуральск – Шаля.

Женщины вызвали «скорую», после того донесли мальчика до дороги, поймали попутку и поехали навстречу «скорой», в сторону Первоуральска. На трассе медики провели реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не удалось.

Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося. Для определения точной причины смерти мальчика проводится судебно-медицинская экспертиза, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.