Свердловчанин получил 18 лет за убийство дочки. Мужчина бил младенца головой об пол

В Богдановиче вынесли приговор мужчине, обвиняемому в убийстве его трехмесячной дочери. Он получил 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Трагедия произошла в январе нынешнего года в селе Троицкое. 25-летний мужчина находился с ребенком в доме своей матери. Сама женщина была на работе. Мать девочки отлучилась в магазин. Как установил суд, на почве личной неприязни мужчина взял дочь за ноги и ударил головой об пол. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Следователям мужчина заявил, что девочка захлебнулась едой и задохнулась. Однако судебно-медицинская экспертиза установила наличие у ребенка закрытой черепно-мозговой травмы. Позже на допросе обвиняемый признал свою вину и написал чистосердечное признание. Он рассказал, что убил девочку из-за того, что она громко плакала, пока не было ее матери.

Мужчина признан виновным по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего». Судебная психиатрическая экспертиза показала, что он является вменяемым и способен нести уголовную ответственность.

Фото: primamedia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни