В Екатеринбурге вторые сутки тушат свалку на Уралмаше

19.05.2017-16:29
Версия для печати

Сотрудники ГУ МЧС по Свердловской области продолжают тушение тлеющей несанкционированной свалки в Орждоникидзевском районе Екатеринбурга. Сегодня ,19 мая, планируется завести 600 тысяч кубометров грунта для засыпки тлеющих участков.

Как сообщает пресс-служба спасательного ведомства, от МЧС задействованы 2 единицы техники, 15 человек. Насосно-рукавный пожарный автомобиль установлен на открытый водоисточник, проложена магистральная линия длиной 350 метров,  по которой подается вода.

Экскаватор и бульдозер разгребают тлеющие кучи, а пожарные и 5 поливомоечных машин производят их проливку. Кроме того, в районе свалки продолжают работать специалисты передвижной инженерно-химической лаборатории специализированной пожарно-спасательной части. 

Напомним, пожар начался вчера утром, 18 мая. Ближе к вечеру для принятия дополнительных мер по ликвидации пожара на месте ЧП под руководством главы Орджоникидзевского района Екатеринбурга Вячеслава Трапезникова прошло заседание комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности. В рамках мероприятия было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств к ликвидации возгорания.

Фото: Типичный Екатеринбург.

 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.