Участников драки футболистов из Екатеринбурга и Грозного подвергли дисквалификации

21.04.2017-10:13
Версия для печати

Контрольно-дисциплинарный комитет Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) вынес решение по инциденту, произошедшему 13 апреля в Москве во время матча между командами УрФУ и ЧГУ. Участников массовой драки дисквалифицировали.

«КДК дисквалифицировал у команды ЧГУ 10 игроков. Дисквалификации разные, от 6 до 10 матчей. У УрФУ дисквалифицировано 3 игрока на 6 матчей», – цитирует «Чемпионат» директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина.

Кроме того, обеим командам-участницам недоигранного из-за побоища поединка засчитаны технические поражения. ЧГУ также оштрафовали на 30 тыс. рублей. Команде из Екатеринбурга предстоит заплатить штраф в размере 9 тыс. рублей.

Напомним, в ходе спровоцированной чеченскими футболистами драки серьезное повреждение получил игрок команды Уральского федерального университета Александр Тарасов. У него зафиксирована черепно-мозговая травма и перелом носа.

На следующий день после ЧП последовала и реакция главы Свердловской области Евгения Куйвашева. Лидер Среднего Урала потребовал детально разобраться в причинах инцидента и наказать виновных.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.