Свердловская прокуратура проверит угрожавших убийством коллекторов

20.04.2017-09:47
Версия для печати

Прокуратура Свердловской области организовала проверку после обнародованной информации об атаке жительницы Нижнего Тагила со стороны коллекторов, которые угрожали из-за долгов ее отчима.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по предварительной информации, отчим девушки взял заем в одной из микрофинансовых организаций. После пропуска срока очередной выплаты женщине, а также ее матери по телефону стали угрожать убийством и причинением вреда здоровью, в том числе ночью.

В ведомстве отметили, что в соответствии с законом не допускаются звонки в ночное время, а именно в период с 22 до 8 часов в рабочие дни. При этом периодичность ограничена 1 телефонным звонком в сутки.

«Сообщение женщины было зарегистрировано незамедлительно в установленном законом порядке 19 апреля. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут тщательно изучены материалы, проанализированы аудиозаписи и принято обоснованное процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СО.

Фото: kredit.boltai.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.