Инструктор свердловского санатория получил «уголовку» из-за утонувшего ребенка

02.03.2017-12:53
Версия для печати
Инструктор свердловского санатория получил «уголовку» из-за утонувшего ребенка

СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело в отношении 49-летнего инструктора-методиста по плаванию санатория «Соколиный камень», по предполагаемой вине которого утонул 12-летний школьник.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время решается вопрос о предъявлении 49-летнему подозреваемому соответствующего обвинения. По версии следствия, во время нахождения в помещении бассейна посетителей мужчина покинул свое рабочее место, не проведя с посетителями необходимый инструктаж о правилах поведения в бассейне, а также не обеспечив непрерывное наблюдение за находившимися в бассейне и их организованный выход из воды.

Также расследуется второе уголовное дело, заведенное по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, ЧП случилось 28 января около 15:00, когда 12-летний ребенок, находясь в бассейне санатория, захлебнулся водой. В течение нескольких минут он находился под водой. Как выяснила прокуратура, 12-летний мальчик приехал вместе с мамой в санаторий из города Полевской по путевке выходного дня.

Фото: bodyboom.ru.

 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.