Пропавшую мать двоих детей из Нижнего Тагила нашли мертвой

12.01.2017-11:41
Версия для печати

Свердловские полицейские и следователи СУ СКР раскрыли тайну исчезновения жительницы Дарьи Зембицкой, которая утром 9 января ушла прогреть автомобиль и пропала.

Как сообщил «Правде Жизни» официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, тело матери двоих детей 1989 года рождения сыщики нашли в сугробе примерно в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте.

«Подозреваемый, которым оказался бывший муж Дарьи, работающий водителем такси, дал признательные показания. С ним уже проведен следственный эксперимент  с выходом на место ЧП. Для раскрытия преступления был применен полиграф, так как гражданин пытался ввести в заблуждение сыщиков, утверждая, что сам лично всеми возможными силами и средствами искал бывшую супругу. Для этого он обращался в детский садик, где должны были находиться двое его сыновей, отправлял СМС жене, чтобы узнать, завелась ли ее машина на сильном морозе. В настоящее время мужчина помещен под стражу, ему грозит до 15 лет тюрьмы», – добавил Валерий Горелых.

Возможной причиной трагической развязки могла стать ссора между бывшими супругами, которые развелись чуть более года назад.

Напомним, утром 9 января женщина вышла утром завести автомобиль, оставив 2 малолетних детей дома, и пропала. Первым тревогу забил бывший муж, а позднее у ее автомобиля нашли капли крови.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.