В Нефтеюганске 40 человек осталось без жилья из-за пожара

12.01.2017-10:06
Версия для печати

Сегодня ночью, 12 января, в Нефтеюганске ХМАО-Югры произошел крупный пожар в 32-квартирном деревянном доме. Без жилья в итоге осталось 40 человек.

Как передает пресс-служба ГУ МЧС по автономии, сообщение о возгорании в жилом 4-подъездном доме поступило в 4:09. К 6:10 пожар был локализован, к 6:46 – ликвидировано открытое горение на площади 675 квадратных метров. Для ликвидации последствий происшествия задействовано 72 человека и 22 единицы техники. 

На момент прибытия пожарных горение происходило на втором этаже здания с выходом на крышу по всей площади. Прибывшие спасатели эвакуировали всех жильцов.

Для размещения людей местные власти предоставили 2 теплых автобуса, а также развернули пункт временного размещения в школе №7. 

В ближайшее время пройдет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Нефтеюганска по вопросам оказания помощи людям, проживавшим в сгоревшем доме.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.