Мужчина выстрелил из охотничьего ружья в голову собутыльнику за замечание

10.01.2017-11:58
Версия для печати

19-летнему жителю одного из поселков Пригородного района Свердловской области предъявили обвинение в убийстве при помощи огнестрельного оружия.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, ночью 5 января 2017 года обвиняемый распивал спиртное на территории поселковой пилорамы с 44-летним разнорабочим-сторожем. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, и юноша выстрелил оппоненту в голову из незарегистрированного охотничьего гладкоствольного ружья.

По предварительным данным, мотивом убийства стало замечание сторожа – мужчина упрекнул юношу, что тот нигде не работает, злоупотребляет спиртным и часто пьет за чужой счет.

Как сообщил «Правде Жизни» официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по одной из версий, конфликт произошел из-за того, что погибший упрекнул гостя в том, что тот пьет алкоголь малыми дозами, «как котенок». «Ствол» марки «ИЖ» был изъят и приобщен к материалам дела. Как выяснили сыщики, компания во время встречи упражнялась из него в меткости стрельбы, а уже потом он стал орудием убийства.

Фото: sentex.net

 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.