Отца и сына из Кировграда избили и подожгли из-за выпивки

15.12.2016-10:43
Версия для печати
Отца и сына из Кировграда избили и подожгли из-за выпивки

В одну из дежурных частей Кировграда 13 декабря позвонил диспетчер МЧС. Полицейским сообщили, что после тушения пожара в частном доме на улице Красных Партизан обнаружили обгоревшие тела двух мужчин с серьезными травмами головы. Погибшими оказались местные жители: 65-летний пенсионер и его сын 26 лет. Оба нигде официально не работали.

По данным сыщиков, за несколько часов до убийства молодой человек выпивал с тремя знакомыми. Одного из них вскоре задержали в доме на улице Дзержинского, а двух других – на улице Мира, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Подозреваемыми оказались граждане 20, 27 и 35 лет. Самый молодой из них ранее привлекался к уголовной ответственности за побои, а старший – за неуплату алиментов.

По словам злоумышленников, когда у них закончился алкоголь, пострадавший попрощался с товарищами и ушел домой. Оставшейся собутыльники хотели еще выпить и решили поживиться брагой из запасов отца покинувшего их приятеля.  Получив отказ, рассвирепевшие мужчины избили хозяев ножкой от табурета, а их 27-летний сообщник убежал. Осознав, что произошло, подозреваемые решили скрыть следы преступления.

«Уходя из дома, злоумышленники похитили 2 пятилитровых бутылки браги и подожгли дом, однако после их ухода огонь не разгорелся, в связи с чем признаки преступления были выявлены сразу при осмотре места происшествия. Это и позволило по «горячим следам» задержать злоумышленников», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Следователи возбудили уголовное дело в отношении двоих подозреваемых по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?