Свердловчанина заподозрили в краже барана с соседней фермы

01.12.2016-14:27
Версия для печати
Свердловчанина заподозрили в краже барана с соседней фермы

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Алапаевский» обратился директор ООО из села Раскатиха Алапаевского района. Мужчина рассказал, что неизвестный похитил с фермы барана. Ущерб потерпевший оценил в 8200 рублей.

За дело взялся участковый. Первым под подозрение полицейского попал местный житель, который жил неподалеку и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу зерна с этой же фермы. Когда участковый пришел к злоумышленнику, в ограде дома и на одежде хозяина он заметил следы крови. В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области сообщили, что в ходе осмотра места жительства подоспевшие стражи порядка изъяли «кровавую» одежду злоумышленника, а также баранью шкуру.

В рамках допроса 27-летний безработный мужчина пояснил, что у них с братом закончилась закуска к спиртному, а денег на продукты не было. Пока брат спал, злоумышленник решил «позаимствовать» барана с соседней фермы, разделать его и приготовить. Подозреваемый полностью признал свою вину в содеянном и написал явку с повинной. Уголовное дело возбудили по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

Фото: lelchitsy.by

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.