Восемь человек осудили в Нижневартовске за попытку сбыта 7 килограммов «синтетики»

01.12.2016-11:33
Версия для печати
Восемь человек осудили в Нижневартовске за попытку сбыта 7 килограммов «синтетики»

Городской суд Нижневартовска вынес обвинительный приговор в отношении восьми местных жителей и гражданина Украины. Осужденные получили от 6 лет и 5 месяцев до 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В зависимости от роли и степени участия всех признали виновными по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в крупном размере», ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Приготовление сбыту наркотических средств, в крупном размере, организованной группой» и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере».

В мае 2013 года осужденные организовали преступную группу, чтобы продавать синтетические наркотики на территории Нижневартовска. Преступная деятельность наркосбытчиков пресекли сотрудники правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры. Всего у злоумышленников изъяли более 7 килограммов запрещенных веществ.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.