Врача и полицейского нашли мертвыми в больнице в Реже

01.12.2016-11:01
Версия для печати
Врача и полицейского нашли мертвыми в больнице в Реже

Сегодня в 00:20 в дежурную часть ОВД Режевского района позвонил диспетчер центральной больницы. Полицейским сообщили, что в коридоре лечебного учреждения обнаружили тела с огнестрельными ранениями.  Погибшими оказались: 34-летний заведующий реанимационным отделением и сотрудник патрульно-постовой службы 29 лет.

В ГУ МВД России по Свердловской области подтвердили и прокомментировали факт печального инцидента. «По предварительным данным, в 00:05 старший сержант полиции дважды выстрелил в заведующего реанимационным отделением этой больницы из табельного ПМ, а затем покончил жизнь самоубийством. Пистолет сотрудник получил для несения службы в составе группы немедленного реагирования. Полицейский находился при исполнении, в форменной одежде», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время полицейские совместно со следователями устанавливают более подробные и точные обстоятельства случившейся трагедии. «Причиной данной трагедии стали семейно-бытовые отношения и ревность. По предварительным данным, сотрудник ППС, приехав домой на ужин, собрал продукты и решил отвезти лежащим в больнице супруге и 2-летнему сыну. Однако в компьютере он нашел интимную переписку жены с другим мужчиной и пришел в негодование.  Доктор и жена полицейского работали в одной клинике. При опросе вдова сержанта подтвердила внебрачную связь», – отметил полковник Горелых.

Следователи допрашивают свидетелей, в том числе, медицинских работников, коллег полицейского, родственников и знакомых обоих погибших. Сотрудники ведомства назначили комплекс необходимых экспертиз и истребуют характеристики погибших полицейского и врача, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.