Киркоров назвал обвинения лидера группы Space абсурдными и пошел в СКР

30.11.2016-16:10
Версия для печати
Киркоров назвал обвинения лидера группы Space абсурдными и пошел в СКР

Российский певец Филипп Киркоров назвал обвинения в плагиате, предъявленные ему лидером французской группы Space Дидье Маруани, абсурдными. Последний настаивает на нарушении своих авторских прав на песню Symphonic Space Dream. Французский музыкант заявил, что песня «Жестокая любовь», которую исполнил Филипп Киркоров, является переработкой его композиции.

В свою очередь российский певец выразил недоумение по поводу предъявленных в его адрес претензий. «Все выглядит абсурдным. При чем здесь обвинения в мой адрес, когда у песни есть автор? Почему вдруг все это возникло после 15-летнего исполнения этой песни, которая звучала в международных конкурсах, была во всемирном эфире? Почему вдруг сейчас?» – заявил Киркоров ТАСС.

Не соглашаясь с обвинениями, Киркоров подал в СКР заявление в связи с клеветой в его адрес и вымогательством, а в настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. Ранее адвокат Маруани Игорь Трунов заявил, что сторонам удалось решить все вопросы в досудебном порядке, поскольку российский певец признал претензии и согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат Киркорова Александр Добровинский это опроверг, заявив, что с Маруани от имени певца говорили пранкеры.

Фото: chto-proishodit.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.