15-летнюю жительницу Качканара нашли мертвой в собственной квартире

30.11.2016-15:21
Версия для печати
15-летнюю жительницу Качканара нашли мертвой в собственной квартире

15-летнюю школьницу вечером 9 ноября обнаружили мертвой в собственной квартире на улице 35 микрорайон в Качканаре. Органы внутренних дел устанавливают обстоятельства печального инцидента. Тело девочки нашла вернувшаяся с работы мать. О случившейся трагедии женщина сразу сообщила в правоохранительные органы.

«Как выяснили сыщики, семья девушки на учете в ОВД не состояла. Ни сам ребенок, ни его законные представители ранее проблем с законом не имели. Старшеклассница проживала вместе с матерью и отчимом, была тихим и скромным подростком. По имеющимся данным, она увлекалась японскими мультфильмами аниме. В ее личных вещах стражи порядка нашли запись суицидального содержания, из которой следовало, что кто-то планировал расстаться с жизнью сначала в сентябре, затем – в октябре и просил прощения у родителей, не мотивируя этот поступок», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, полицейские изъяли компьютер школьницы и другие представляющие интерес для следствия вещдоки. В настоящее время участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают одноклассников и преподавателей учебного заведения, в котором обучалась погибшая девочка. «Свердловские следователи возбудили уголовное дело по ст.110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Тело девочки направили на экспертизу, чтобы выяснить точную причину смерти. Сотрудникам ведомства предстоит установить причины и условия, которые привели к трагедии», –  рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.