В Челябинске наркосбытчица осуждена на 12 лет

29.11.2016-14:04
Версия для печати

Курчатовский районный суд Челябинска приговорил к 12 годам общего режима местную жительницу Елизавету Шатунову. Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном организованной группой, покушении на незаконный сбыт и отмывании средств.

В суде установлено, что Шатунова, действуя в составе организованной группы совместно со своим супругом Игорем Холодным, с июня 2014 по июль 2015 года занималась сбытом наркотиков на территории Челябинской области под видом интернет-магазина JuicyCouture. Всего правоохранителями по уголовному делу изъято около 1,8 кг различных видов 14 синтетических наркотиков.

Кроме того, Шатунова совместно с супругом легализовала денежные средства, приобретенные в результате незаконного сбыта наркотиков, совершив финансовые операции на общую сумму свыше 19,5 млн рублей. Супруг обвиняемой Игорь Холодный осужден приговором этого же суда еще 5 августа 2016 года к 9 годам строгого режима.

Фото: kchrline.ru 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.