Ушедший за выпивкой екатеринбуржец застрял в оконной решетке

29.11.2016-12:59
Версия для печати
Ушедший за выпивкой екатеринбуржец застрял в оконной решетке

Вчера около 17:00 помощь спасателей понадобилась екатеринбуржцу, который рукой застрял в оконной решетке. Странный инцидент произошел на улице Лобкова,30. Пострадавший выпивал с хозяйкой квартиры, а, когда алкоголь закончился, решил сбегать за добавкой.

Однако о том, чтобы собутыльники не «увлекались», позаботился сын женщины. Перед уходом он закрыл дверь снаружи, а открыть ее желающие выпить приятели не смогли. Тем не менее, это не остановило мужчину. Он придумал, как можно выбраться из «западни» – всего то нужно было распилить решетку и выйти через окно. Никаких сложностей, по его задумке, не должно было быть, так как квартира находится на 1 этаже.

«Мужчина смог выставить на улицу табурет для комфортного приземления и даже частично пролез через распиленную решетку. Однако его рука попала между ее целыми прутьями, и, когда он повис на ней всем весом, прочно застряла», –  сообщили в пресс-службе службы спасения «Сова».

Выйти из положения самостоятельно у собутыльников не получилось, поэтому пришлось прибегнуть к услугам спасателей. В итоге мужчина около часа простоял снаружи в некомфортной позе на табуретке, без верхней одежды. Подоспевший отряд службы спасения освободил застрявшего, перекусив прутья решетки с помощью гидравлического инструмента. Медицинская помощь мужчине не понадобилась.

Фото: служба спасения «Сова»

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.