Немецкие политики требуют введения новых антироссийских санкций

29.11.2016-10:34
Версия для печати
Немецкие политики требуют введения новых антироссийских санкций

За новые санкции против России выступили Норберт Реттген, председатель комитета Бундестага по внешним делам, и Фрациска Брантнер, депутат от партии «Союз-90»/ «зеленые». Политики потребовали от Брюсселя ввести антироссийские санкции из-за продвижения поддерживаемых Россией сирийский войск в Алеппо.

Об этом со ссылкой на поступившее в редакцию заявление законодателей сообщает немецкое издание Spiegel Onlain, пишет ТАСС. «По какой причине по четко задокументированным преступлениям в Сирии, к которым также причастна и Москва, не предпринимаются меры? ЕС должен, по крайней мере, ввести санкции», –  считают депутаты.

Отметим, Реттген и ранее призывал ввести антироссийские санкции из-за ситуации в Сирии. Например, в октябре в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung он потребовал немедленных ограничений и раскритиковал другие европейские страны, которые не спешат действовать в этом направлении в отношении нашей страны.

Позиция Германии по санкциям не совсем однозначная. Напомним, в начале октября Германия заявила, что допускает введение новых экономических санкций в отношении России из-за проводимой в Сирии московской политики. Однако в конце месяца глава МИДа ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против введения антироссийских ограничений, так как это может лишь навредить переговорам по урегулированию сирийского конфликта.

Фото: ru.golos.ua

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.