Из-за снегопада и потепления Екатеринбург встал в пробке

29.11.2016-10:25
Версия для печати
Из-за непредсказуемой погоды утром Екатеринбург встал в пробке

Ноябрьская погода в столице Среднего Урала вновь преподнесла горожанам сюрприз. Ночью прошел снегопад, а утром температура воздуха прогрелась до нуля градусов. Полной неожиданностью, в дополнение ко всему, стал дождь, который не на шутку удивил екатеринбуржцев.

Ночной снегопад не остался незамеченным, его последствиями стали утренние пробки.  Сервис «Яндекс» по состоянию на 9:00 часов регистрирует семибалльные пробки, часом ранее они составляли все восемь баллов. Теперь они оцениваются до 5 баллов. В разных районах города произошли аварии. Например, на улице Гурзуфская, Московская в районе остановки «Посадская» произошло сразу два ДТП, а рядом с перекрестком Крауля – Токарей – три. Расстояние от 40-летия Комсомола до моста на Малышева машины преодолевали со скоростью 3 километра в час.

Однако екатеринбуржцы, по всей видимости, привыкшие к природным экспериментам в этом неоднозначном осеннем месяце, с юмором встречают и дождь и снег. «Неделю назад -30, завтра +3 с дождём. Ноябрь на Урале. Передаю привет метеозависимым» или «Действительно, а почему бы за день до зимы не пойти дождю!!!! Обожаю нашу уральскую погоду!!!! Доброе утро!», – высказались уральцы утром в социальных сетях. 

Фото: Яндекс. Карты

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.