Жители Уктуса и Вторчермета проснулись из-за воя сирен

29.11.2016-08:58
Версия для печати
Жители Уктуса и Вторчермета проснулись из-за воя сирен

Сегодня ранним утром екатеринбуржцев разбудил вой сирен. Люди слышали звуки в микрорайонах РТИ, Вторчермет и Уктус. «Кто тоже слышал на Вторчермете в 5:30 вой сирены?», –спросили в соцсетях обеспокоенные горожане.

«С лета как начали выть, так и воют!», – делится эмоциями один из пользователей. Однако не всех жителей названных районов разбудил этот звук «Я ничего не слышал – расходимся». В дежурной части ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что в системе произошел случайный сбой.

В полиции сообщили, что кто-то случайно нажал тревожную кнопку, пишет E1.RU со ссылкой на Ольгу Егорову. «Примерно в 5:30 утра в городе сработала тревожная сирена. Я обратила на это внимание, так как ее было слышно в открытое окно. Спустя минут 10, стали слышны полицейские сирены, и я позвонила в полицию. Там объяснили, что причиной тому было случайное нажатие тревожной кнопки».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.