Полицейский со своим товарищем найдены мертвыми в гараже в Камышлове

28.11.2016-16:57
Версия для печати
Полицейский со своим товарищем найдены мертвыми в гараже в Камышлове

В одном из гаражей в Камышлове нашли мертвого полицейского и его приятеля. Тела обнаружили в личном автомобиле сотрудника правоохранительных органов. О произошедшей трагедии стало известно от местных жителей.

В ГУ МВД России по Свердловской области факт печального инцидента подтвердили. «Как установили сыщики, видимых признаков насильственной смерти погибшие не имели. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать отравление выхлопными газами автомобиля. В настоящее время уже назначили гистологическую экспертизу, которая установит точную причину смерти. Ключ находился в зажигании, двигатель работал, пока не кончился бензин. Вероятно, они надышались глазами и отключились», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«Камышловский межрайонный следственный отдел областного СКР проводит доследственную проверку. В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что телесных повреждений нет, следовательно, нет и признаков криминальной смерти. Теперь сотрудники ведомства опрашивают родственников и знакомых, чтобы выяснить, как приятели оказались в гараже и какие обстоятельства привели к случившейся трагедии», – рассказал «Правде Жизни» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code