Жителя Белоярского района заподозрили в убийстве 88-летней старушки

19.10.2016-16:47
Версия для печати
Жителя Белоярского района заподозрили в убийстве 88-летней старушки

Днем 17 октября в селе Некрасово сотрудница социальной службы нашла труп 88-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. О произошедшем она сообщила в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе опроса социальный работник пояснила, что пришла проведать бабушку, но, подойдя к дому, заметила открытые ворота и двери дома. В комнате был беспорядок, вещи разбросаны, а на месте преступления нашли черную мужскую куртку. В процессе проверки под подозрение попал безработный 38-летний мужчина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сосед погибшей рассказал, что вещь принадлежит его другу, с которым они выпивали накануне. Полицейские установили, что подозреваемый приобрел билет до Екатеринбурга. Злоумышленника сняли с автобуса и задержали. Сопротивления он не оказал и сознался в содеянном. Свой поступок он объяснил слишком малой суммой денег, которую дала ему в долг старушка. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.