10-летняя девочка погибла от отравления газом в Тюменской области

19.10.2016-16:23
Версия для печати
10-летняя девочка погибла от отравления газом в Тюменской области

Вечером 17 октября тюменским следователям сообщили, что в доме на улице Новая Озерная в поселке Боровский Тюменского района нашли трех человек с признаками отравления. 10-летняя девочка погибла, а ее родителей без сознания госпитализировали в реанимацию Токсикологического отделения.

Сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По предварительным данным, причиной трагедии стал угарный газ. По версии следствия, в цокольном этаже дома пострадавшей семьи установлена газовая котельная. Отравившихся нашла старшая дочь, которая сообщила в экстренные службы, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства печального инцидента. Сотрудники ведомства назначили судебно-медицинские экспертизы, провели осмотр места происшествия. Кроме того, очевидцев и специалистов газовой службы допрашивают в качестве свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: securitymedia.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.