Резонансное дело об убийстве пенсионера с Уралмаша рассмотрит суд присяжных

19.10.2016-12:32
Версия для печати
Резонансное дело об убийстве пенсионера с Уралмаша рассмотрит суд присяжных

Резонансное уголовное дело пенсионерки с Уралмаша рассмотрит суд присяжных. Пожилая женщина обвиняется в организации убийства группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений лица в беспомощном состоянии.

«Заместителем прокурора Свердловской области утверждено обвинительное заключение в отношении женщины и дело передано в областной суд», – сообщил E1.RU руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району Игорь Юдин.

Теперь пенсионерке грозит до 20 лет лишения свободы. Еще одного фигуранта, 29-летнего мужчину, осудили за убийство на 12 лет колонии. Его мать до суда не дожила, она умерла в больнице спустя 2 недели после прыжка из окна в попытке скрыться с места преступления. Несмотря на то, что обвиняемую сдал молодой подельник, свою вину пенсионерка категорически отрицает. Она попросила, чтобы дело рассмотрел суд присяжных.

Напомним, 78-летнего пенсионера задушили веревкой в Екатеринбурге вечером 30 августа 2013 года. В совершении убийства обвинили 29-летнего мужчину, его 53-летнюю мать и 63-летнюю соседку, которой удалось скрыться от следствия. Поймали объявленную в розыск пожилую женщину только в мае этого года.

Фото: rybinsk-once.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.