Полиция Брюсселя подозревает сына чиновника в захвате заложников

19.10.2016-10:42
Версия для печати
Полиция Брюсселя подозревает сына чиновника в захвате заложников

Брюссельские полицейские задержали мужчину, захватившего 15 заложников в супермаркете «Карфур» на шоссе Альсемберг. Мужчина оказался сыном заместителя бургомистра столичной коммуны Форе, который и раскрыл личность злоумышленника на заседании коммунального совета.

Об этом сообщил телеканал RTBF. Заместитель бургомистра по вопросам молодежи и спорта Ахмед Уартасси заявил, что из-за с действий своего сына, который страдает психическими отклонениями, находится в смятении, пишет ТАСС. По предварительным данным, в полиции также подтвердили, что злоумышленник, на 1,5 часа захвативший в заложники около 30 человек, действительно сын чиновника Нуреддин Уартасси. 5 лет назад полиция уже задерживала его за ограбление квартиры.

По версии полицейских, вечером во вторник подозреваемый пытался что-то украсть из супермаркета, однако его заметили сотрудники магазина. Разозлившись, молодой человек вытащил нож и объявил всех присутствующих своими заложниками. Брюссельские сотрудники правоохраны подключили спецназ, военных и вертолет к освободительной операции. Примерно через 1,5 часа злоумышленник сдался полиции. В результате инцидента пострадавших нет, однако несколько заложников очень испугались и попали в больницу с психологическим шоком. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.