Тюменца обвинили в серии надругательств над малолетними школьницами

19.10.2016-09:15
Версия для печати
Тюменца обвинили в серии надругательств над малолетними школьницами

32-летнего жителя Тюмени обвинили в совершении трех эпизодов преступлений по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Кроме того, мужчине инкриминируют два эпизода преступлений по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера».

Инцидент случился 11 ноября прошлого года около 14:00 на лестничной площадке жилого дома в Тюмени. По версии следствия, там обвиняемый совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. На помощь ребенку пришла мама, услышавшая крики дочери. Через некоторое время злоумышленника задержали, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

В процессе расследования сотрудники СКР проверили его причастность к совершению аналогичных преступлений. В результате оказалось, что с сентября 2013 по ноябрь 2015 года днем мужчина выслеживал возвращавшихся из школы девочек и нападал на них в подъездах домов и лифтах. Жертвами насильственных действий сексуального характера стали 5 школьниц, не достигших 14-летнего возраста.

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.