Спасенная от усыпления львица переедет из Челябинска в Крым

18.10.2016-17:07
Версия для печати
Спасенная от усыпления львица переедет из Челябинска в Крым

10-месячная львица Лола, спасенная челябинским ветеринаром Кареном Даллакяном от усыпления, в ближайшие две недели отправится на ПМЖ в Крым. Лолу ждут в парке «Тайган» – одном из самых крупных львиных питомников Европы.

В настоящее время идет подготовка к перелету Лолы. Для нее собирают специальную клетку, которую, скорее всего, обошьют фанерой, чтобы львица никого не укусила.

В Крым львица отправится из аэропорта Екатеринбурга. По словам Карена Даллакяна, хищницу необходимо транспортировать до сильных холодов, иначе зверь рискует простудиться.

«Лолу встретят в аэропорту Белогорска сотрудники питомника. Полетит она из аэропорта Екатеринбурга. Надеюсь, я смогу сопровождать ее, чтобы познакомиться с сотрудниками приюта и навещать ее в будущем», – сообщил ветеринар «Хорошим новостям».

Напомним, львицу хотели усыпить прошедшим летом из-за реорганизации частного зоопарка в Сатке. Об истории узнал ветеринар Карен Даллакян и перевез зверя в свой приют в Челябинск.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.