Отравление челябинского детсадовца «бешеным огурцом» вылилось в «уголовку»

18.10.2016-11:13
Версия для печати
Отравление челябинского детсадовца «бешеным огурцом» вылилось в «уголовку»

Челябинские следователи возбудили уголовное дело в отношении заведующей «Фроловским детским садом «Солнышко» в Красноармейском районе. Женщину заподозрили в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ «Халатность».   

7 сентября в детском учреждении произошло ЧП. По версии следствия, 5-летний мальчик на прогулке съел плоды бешеного огурца. Так как это растение ядовитое, малыш отравился и попал в реанимацию с диагнозом «отравление в результате токсического действия неустановленного вещества».

В результате здоровью ребенка был причинен легкий вред, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. В ходе процессуальной проверки следователи установили, что это заведующая допустила высадку опасного растения на территории детского сада. В настоящее время сотрудники ведомства решают вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: photoshare.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.