Сотрудницу екатеринбургского банка осудили за кражу валюты

18.10.2016-08:26
Версия для печати
Сотрудницу екатеринбургского банка осудили за кражу валюты

Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу 35-летней местной жительницы Валентины Гашковой. Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

Суд приговорил Гашкову к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Кроме того, в счет возмещения ущерба со злоумышленницы взыскали свыше 15,6 миллионов рублей в пользу банка.

Как ранее уже писала «Правда Жизни», женщина в течение полутора лет работы в должности заведующей кассы систематически присваивала деньги одного из коммерческих банков. Вместо купюр в денежное хранилище она подкладывала так называемые «куклы». Большинство похищенных ею денежных средств составляла валюта. В результате банк потерял 100 тысяч евро, более 176 тысяч долларов США и 720 тысяч рублей. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.