Пьяный екатеринбуржец «заминировал» квартиру после ссоры с сестрой

17.10.2016-13:51
Версия для печати
Пьяный екатеринбуржец «заминировал» квартиру после ссоры с сестрой

В ночь с 15 на 16 октября около 1:30 один из отделов полиции Екатеринбурга то и дело беспокоил неизвестный мужчина. Звонивший аноним сказал, что его сестру изнасиловали. Однако через 15 минут он перезвонил и добавил, что одна из квартир на улице Библиотечная,52 заминирована.

Вместо обещанного взрывного устройства подоспевшие полицейские и взрывотехники нашли прилично захмелевшего гражданина, который, увидев людей в форме, попытался сбежать, но не смог. Впоследствии он сознался, что поссорился с родственницей в ходе пьяного застолья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Потом разозлившийся 27-летний молодой человек позвонил полицейским и рассказал, что сестру «изнасиловали», а соседнюю квартиру «заминировали».
В настоящее время в отношении екатеринбуржца возбудили уголовное дело по ст.207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Кроме того, за заведомо ложное сообщение о совершении изнасилования молодого человека привлекут к административной ответственности по ст. 19.13 КоАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб». Теперь лжеминеру грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.