Пять человек погибли в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

15.10.2016-18:28
Версия для печати

Авария с участием ВАЗ 2105 и «Шкоды» унесла жизни 5 человек. Водитель ВАЗ на большой скорости столкнулся с ехавшей попуткой – «Шкодой», которая съехала на обочину. От удара ВАЗ вынесло на встречку, где он столкнулся с «Ладой Ларгус». 

В результате ДТП погибли 5 мужчин: 42-летний водитель ВАЗ и 31-летний пассажир этого автомобиля, 51-летний водитель «Лады Ларгус», 30-ти и 37-летний пассажиры «Лады». Также пострадал 64-летний пассажир «Лады Ларгус», с сотрясением головного мозга, порезами и ушибами лица он доставлен в лечебное учреждение поселка Туртас. Водитель автомобиля «Шкода» не пострадал.

Как отмечают в ГИБДД Тюменской области, водитель и пассажир ВАЗ 2105 проживали в Тюменской области, водитель и  2 пассажира «Лады Ларгус» проживали в Республике Башкирия, один пассажир этой машины и водитель «Шкоды» - жители ХМАО-Югры. По данным полиции, осадков в момент аварии на данном участке не наблюдалось.

Фото: ГИБДД Тюменской области 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.